鰻専門店 うな菊 本店9 件

東京都 豊島区 西巣鴨3-1-2

03-3915-3305

うなぎ選び・焼き方・タレ・ごはん・山椒とこだわりは多々ありますが、 当店の1番のこだわりは、一本一本丁寧に身を傷つけないように 職人が手でうなぎの骨抜きをしていることです。

お褒めの言葉

アドバイス

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コミットメントCommitment

巣鴨の骨抜き うなぎ!
小骨を一本一本抜いた 骨抜きうなぎをご提供いたします。
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ホンネ(本音)

A
価格(コスパ)
B
品質(おいしさ)
C
サービス(接客・対応)
D
設備(居心地)
E
環境(雰囲気)

とげ抜き様

2018/01/04   女性   40代

家族で年末に食べに行きました。
手作業で骨を抜いた鰻もタレもとても美味しかったです。

たぶん、店主の方でしょうか?

「山椒はご飯にかけて召し上がるのと鰻にかけるのと
比べてみて下さい」と言われたので試しにやってみました。

後で鰻にもかけてみましたがやはり山椒はかけない方が
味、食感とも引き立つように感じました。
舌や唇が麻痺するからでしょうか?

味や食感は人により違うと思いますが
店主の拘りを押し付けるのでは無く
「比べてみて下さい」というスタイルに
とても好感が持てました。

また伺います!

とら様

2017/12/20   男性   30代

ほんとに骨抜きを丁寧にやられているんでしょうね。
小骨が全く気になりません。
鰻の身もほっこりしていて、タレも私好みの味・・・。

また行きたいお店リストの一つになりました!
ごちそうさまでした。

巣鴨様

2017/11/15   男性   50代

おいしい!
また行きます!

ヤツメ様

2017/11/02   男性   50代

うなぎ屋にこんなITサービスがあるなんて変わってますね。
いいと思います。

ともお様

2017/10/23   男性   50代

鰻はよく食べ歩きします。
先日、初めて食べました。
ここはうまいです!
まさに職人技ですね。
感動レベルです。
店の奥が一部、自宅みたいになっていて気になりますが、そこはご愛敬ですかね。

大輔様

2017/09/06   男性   40代

いやー、ホントに骨がないですね。
小骨すら。
抜く作業が大変ですよね。
もう少し高くてもいいのでは?

タカ様

2017/07/24   男性   40代

やっぱ夏はうなぎ。

美味かった。
元気出ました。ありがとう❗️

ひな様

2017/07/14   女性   30代

オイシイです。

わたし的にうなぎは和紙にお品書きなんですが・・・
メニュー表が残念な感じが・・・
すみません

ダンディ様

2017/06/19   男性   40代

美味しかったです(^^)
うなぎの小骨感が全くなく、店主おすすめの山椒も香りと痺れ感が絶妙でした。
一点だけ、有線の選局が私には微妙でした。場末の居酒屋っぽくないですか?
でもまた来ます❗️